• USD 40.4
  • EUR 43.2
  • GBP 51.1
Спецпроекты

Зарядные станции от бренда Anker: достоинства и ключевые особенности

Рынок зарядных станций до 2022 года не был востребованным, но российская агрессия внесла свои коррективы. Атаки на энергетическую инфраструктуру стали причиной повсеместных отключений электричества, и портативные электростанции оказались золотым стандартом, расширив возможности популярных повербанков.

Если генераторы могут использоваться только снаружи помещений, то зарядные станции можно устанавливать непосредственно в доме или квартире. Это обеспечивает длительную работу бытовых электроприборов и электроники

Реклама на dsnews.ua

Продукция бренда Anker – одна из самых востребованных в этом сегменте. Ассортимент компании включает портативные электростанции в нише бюджетных ЗС и устройств среднего ценового уровня (13-70 тыс. грн). То есть охватывает большую часть рынка. Кроме использования в стационарных условиях, зарядная станция Anker может оказаться незаменимой для путешествий.

Достоинства модельного ряда ЗС Anker

Продукция бренда представлена в Украине серией PowerHouse, характеризующейся следующими преимуществами:

  • Возможность зарядки аккумулятора от солнечной панели. Любая станция Anker может заряжаться как от бытовой электросети, так и от солнечной панели. Причем наличие облачности не является большим препятствием, достаточно, чтобы панель находилась в зоне дневного света. 
  • Повышенная прочность. Корпуса изготавливаются из особо прочного пластика. Им не страшны встряски, они не боятся резких перепадов температуры. ЗС можно использовать как внутри помещений, так и на природе. Все модели фирмы имеют защиту от разрядов тока, что гарантирует их длительную работу в любых условиях.
  • Компактные размеры. Портативные электростанции линейки PowerHouse характеризуются небольшими габаритами и удобными ручками для транспортировки. Они не занимают много места в квартире. Бюджетные модели весят от 4 кг, что делает их незаменимыми для мобильных пользователей.
  • Наличие дисплея позволит визуально контролировать текущий уровень заряда аккумулятора и, соответственно, планировать режим использования девайса. 

Стоит отметить уровень комплектации зарядных станций Anker: вам не придется дополнительно покупать шнуры, кабели и переходники. Все нужное уже доступно в коробке. С их помощью подключить нужные бытовые электроприборы или мобильные гаджеты будет просто.

Особенности станций Anker

Мощные аккумуляторы позволят вам обеспечить полную автономность дома или гаджетов в поездках на протяжении от нескольких часов до суток, в зависимости от их емкости и суммарной нагрузки.

Наличие нескольких розеток и портов дает возможность подключать необходимое количество приборов, будь то холодильник, компьютер или смартфон.

Встроенные стабилизационные фильтры гарантируют отсутствие скачков напряжения, характерных для бытовой электросети. Система охлаждения работает достаточно тихо и включается только при большой нагрузке на зарядную станцию. 

Anker – это качественная и относительно недорогая продукция, которая поможет минимизировать последствия длительного отключения электричества.

    Реклама на dsnews.ua