• USD 27.6
  • EUR 32.6
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Жуткое ДТП под Киевом: виновник и раньше убивал на дороге (ФОТО, ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Виновником страшной аварии под Киевом, в которой погибли родители и двое детей, а еще один ребенок находится в реанимации, является Желепа А.М., который ранее отбывал наказание за аналогичное преступление

Об этом сообщает Telegram-канал "Киев Оперативный", передает "ДС".

"Автомобиль Mercedes (№AI0999HB) зарегистрирован в женщину по имени Ольга Витальевна, 1971 года рождения. за рулем #Mercedes (# AI0999HB) находился господин Желепа А.М… Сейчас господин Желепа находится в больнице. Он будет задержан в порядке статьи 208 УПК Украины", — говорится в сообщении.

По данным журналистов, Антон Желепа 1981 г.р. работал на даче у владельца Mercedes. И уже через 20 минут после ДТП автомобиль был подан в розыск, как угнанный.

Кроме того, стало известно, что Желепа А.М. в 2010 году точно также убил женщину. Он отбыл наказание и вышел на свободу.

Желепе грозит наказание до 10 лет лишения свободы (ч.3 ст. 286 УК).

Как сообщала "ДС", ранее сегодня, 12 июня, на Старообуховской трассе в 5 км от Киева произошло страшное ДТП. Легковой Mercedes на огромной скорости вылетел на встречную полосу и врезался в Hyundai. В результате, в "корейце" погибли двое взрослых и девочка 8 лет. Двое мальчиков 10 и 12 лет были госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. Позже 10-летний мальчик скончался от полученных травм.

Виновник аварии был сильно пьян и, предположительно, "под наркотиками".

    Реклама на dsnews.ua