• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39.1
Спецпроекты

Жена Медведчука сказала, планирует ли баллотироваться в президенты Украины

Украинская телеведущая Оксана Марченко, которая после введенных против нее и ее мужа Виктора Медведчука санкций СНБО вступила в партию "Оппозиционная платформа — За жизнь", сказала, будет ли баллотироваться в президенты

Оксана Марченко
Оксана Марченко
Реклама на dsnews.ua

Об этом она рассказала в интервью "Стране", передает "ДС".

Так, на вопрос о том, собирается ли Оксана Марченко в будущем баллотироваться в президенты, она ответила многозначительно: "На все воля Божья".

Отметим, что слухи о планах по выдвижению Оксаны Марченко на президентскую должность появились буквально сразу после того, как она заявила, что идет в политику.

Кроме того, ведущая добавила, что у нее нет планов создать собственную политическую силу. Она заявила, что вступила в партию "Оппозиционная платформа — За жизнь" и планирует развивать свою политическую карьеру в рамках этой политической силы. 

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны Украины включил политика Виктора Медведчука и его жену Оксану Марченко в список санкций. Санкции ввели из-за финансирования терроризма. Их введение поддержали все члены СНБО единогласно.

Санкции в отношении Марченко и Медведчука предусматривают 5 ключевых ограничений. Кроме того, СНБО поручил вернуть в государственную собственность трубопровод "ПрикарпатЗападТранс" общей протяженностью 1433 км, который проходит через территорию Украины и который связывают с Медведчуком.

    Реклама на dsnews.ua