• USD 28.3
  • EUR 33
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Жестокое избиение женщины в поезде: потерпевшая жалуется на постоянную боль (ФОТО)

Реклама на dsnews.ua

Анастасия Луговая, которую жестоко избили в поезде "Мариуполь — Киев" и пытались изнасиловать в присутствии ее малолетнего сына, рассказала о своем состоянии здоровья

Лицо женщины после нападения покрылось огромными синяками, информирует "ДС".

"Сегодня днем после обезболов челюсть меньше болела, но потом стало хуже. Сейчас только мычу. Очень плохо. Голова болит. Нужно еще вколоть обезбол, но врачи советуют это сделать позже, потому что можно навредить организму", – написала женщина в Instagram.

По ее словам, она четвертый день в таком состоянии, но ей до сих пор не осмотрели нос, отчего под глазами появились большие синяки. "Еще у меня не все в порядке с правым ухом. Нападавший сорвал серьги, а когда бил — сломал его. Обезбол помогает, но временно притупить всю боль", – пожаловалась Луговая.

Как сообщала "ДС", 31 июля в поезде "Укрзализныци" сообщением "Мариуполь - Киев" мужчина напал на женщину, избил и пытался изнасиловать в присутствии ее малолетнего сына. Трижды судимый уроженец Запорожья Виталий Рудзько, который подозревается в нападении, был задержан и арестован на 60 дней без права выхода под залог.

По словам потерпевшей, проводники пытались дать ей взятку, чтобы она не обращалась в полицию, ведь, как выяснилось, нападавший ехал "зайцем".

    Реклама на dsnews.ua