• USD 28.2
  • EUR 33.1
  • GBP 36.1
Спецпроекты

Предатели и схематозники. СМИ выяснили, кто соседствует с Зеленским в Конча-Заспе (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Соседями президента Владимира Зеленского, который вместе и семьей живет на государственной даче в Конча-Заспе под Киевом, являются предатели и фигуранты расследований

Об этом говорится в блоге журналистов Bihus.info, информирует "ДС".

"На государственной даче в Конча-Заспе, где должны" жить дети ", заселился президент с семьей. А в соседях целый набор: регионалы, схематозники Януковича, предатели и фигуранты расследований. От Кучмы и Литвина к Фокина и Богатыревой. Кто-то из них получил здесь имение в пожизненное пользование, а кто-то платит 11 000 грн за аренду дома на 1000 кв.м", — говорится в описании сюжета.

Авторы расследования напомнили, что во времена президентства Петра Порошенко жителей элитного поселения лишили льгот, заставив их по крайней мере платить аренду.

Как писала "ДС", на содержание государственной дачи в Конча-Заспе под Киевом, на которой сейчас проживает президент Владимир Зеленский со своей семьей, в 2019 году из госбюджета было потрачено более 3,4 млн грн.

Напомним, ранее журналисты показали "скромные" условия, в которых будет жить президент Зеленский и его семья на даче в Конча-Заспе. В то же время на Банковой утверждают, что жительства президента на госдаче обусловлено вопросами безопасности.

    Реклама на dsnews.ua