• USD 27.2
  • EUR 32
  • GBP 37.4
Спецпроекты

ВСУ понесли очередные потери на Донбассе

За последние сутки, 21 июля, боевики террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", которые входят в состав российских вооруженных формирований, три раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в утренней сводке штаба операции Объединенных сил, информирует "ДС".

"В направлении Авдеевки враг вел огонь из ручных противотанковых и подствольных гранатометов, а также стрелкового оружия. Вблизи поселка Пески противник применял минометы 82-го калибра и противотанковые ракетные комплексы. У Марьинки российские оккупанты обстреливали украинские позиции из минометов 120-го калибра. Вследствие подрыва на неизвестном взрывном устройства один военный получил осколочные ранения. Воин находится в лечебном учреждении. Состояние раненого — удовлетворительное", — сообщили в штабе.

По состоянию на утро 22 июля нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Боевых потерь за текущие сутки среди подразделений Объединенных сил нет.

Напомним, в течение 20 июля боевики террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", которые входят в состав российских вооруженных формирований, 14 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. В результате обстрелов был ранен один украинский военный.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua