• USD 28
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Максим Параска: Мы удерживаем лидерство, предлагая клиентам все новые возможности

Moneyveo — компания, которая создала первый на украинском рынке сервис онлайн-кредитования. Коммерческий директор компании рассказал, как удается запускать в разгар карантина не только новые технологические продукты, но и сервисы в других странах

фото Максима Параска
Максим Параска
Реклама на dsnews.ua

— В чем инновационность компании Moneyveo и почему ее выбирают клиенты? 

— Moneyveo первой запустила сервис онлайн-кредитования на украинском рынке. Мы удерживаем лидерство в своей нише уже шесть лет, постоянно внедряя инновации и оттачивая сервис под потребности клиентов согласно текущим мировым трендам. Мы первые сделали возможным продвижение по Уровням лояльности, чтобы уменьшить процентную ставку, и предложили опцию добора денег во время пребывания в кредите — топ-ап.

Финансовая поддержка 24/7 от Moneyveo позволяет пользователю всегда быть Красавой. При этом мы гарантируем ему полную защиту персональных данных. У компании есть сертификат безопасности самого высокого уровня — PCI DSS Service Provider Level 1. К слову, даже немногие банки в Украине могут таким похвастаться.

— Какие новинки у вас появились за последнее время и какие изменения произошли внутри компании? 

— Во время карантина мы успешно запустили в удаленном режиме бизнес во Вьетнаме. А на украинский рынок недавно вывели новый технологичный продукт — Veomini. Он доступен только на смартфоне и рассчитан на поддержку молодой аудитории, которой нужны небольшие суммы на закрытие минимальных потребностей. Для авторизации в приложении используются Face/Touch ID. На данный момент мы осваиваем технологию считывания карт в телефонах с NFC, чтобы клиенты не вводили все данные вручную. 

Если говорить об инновациях, то мы реализовали проект «Универсальное рабочее место» — для выхода в офис сотрудник бронирует для себя место через корпоративную онлайн-систему. При этом, в случае удаленной работы, хранение данных в облаке, шифрование информации и двухфакторная аутентификация обеспечивают необходимый уровень информационной безопасности.

Особое внимание компания уделяет обучению сотрудников. Недавно в Moneyveo появилась собственная Академия бизнес-образования Education Lab. Она проводит онлайн-курсы для штатных сотрудников и приглашает на обучение всех, кто хочет узнать тонкости работы в сфере fintech.

Реклама на dsnews.ua

— Бизнес активно работает с социальными сетями. Как вы используете этот тренд? 

— Мы там, где наша аудитория — в Facebook, YouTube, TikTok. Сегодня потребитель не читает длинные посты, но с удовольствием просматривает картинки и видео в ленте. Следуя его запросам, мы создаем больше видеоконтента. Даже поздравления с праздниками от топов компании готовим в формате видеообращений. 

— Какие рабочие процессы вы диджитализировали в карантинное время? 

— Все процессы максимально оцифровываются. Теперь у нас можно полноценно работать и получать знания в онлайн-режиме. Корпоративные заявки подаем через внутренний портал, встречи проводим в формате видеозвонков. В работе с партнерами переходим на электронный документооборот.

— Что вы делаете для привлечения новых клиентов?

— Мы напоминаем нашим нынешним и потенциальным клиентам, что в первую очередь они — Красавы. К тому же для новых пользователей действует постоянная программа — кредит Smart под Дисконтную ставку 0,01% в день. Для привлечения новых клиентов мы сотрудничаем с CPA-сетями, запускаем рекламные кампании через различные каналы.

Стоит отметить также, что многие пользователи пришли в сервис Moneyveo по рекомендации друзей. Мы считаем это важным показателем успеха компании и заслугой всей нашей команды.  

    Реклама на dsnews.ua