• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Место мечты. Каким соседством может похвастаться ЖК Krauss Gallery

Покупая квартиру в старом доме, пусть даже в центре столицы, владельцы получают в нагрузку и все его проблемы. Как этого избежать? Приобрести комфортное жилье в новостройке

ЖК Krauss Gallery
ЖК Krauss Gallery
Реклама на dsnews.ua

Пожалуй, каждый, кто хоть раз прогуливался по центру Киева, задумывался: а каково жить в этом месте? В самом сердце большой европейской столицы, где максимально сконцентрирована деловая, культурная, развлекательная и торговая жизнь. Это ли не воплощенная мечта любого украинца?

С другой стороны, большинство из тех, кто решил ее реализовать, быстро сталкивались с суровой реальностью: отсутствие мест для парковки, устаревшие планировки, не слишком надежные коммуникации, порой довольно неожиданные соседи. Все эти атрибуты вторичной недвижимости актуальны для центра города не меньше, чем для других его районов. Поэтому жизнь в сердце Киева — это практически синоним жизни в старом доме, а вот новостройки здесь — очень редкие гости.

Впрочем, исключения тоже бывают. И даже в самом центре, где, казалось бы, нет так много места для появления нового дома, все же создаются и современные жилые проекты. Один из таких — комплекс премиум-класса Krauss Gallery от девелоперской компании «Креатор-Буд».

Этот десятиэтажный дом строится на улице Кругло­университетской, 5-7, в двухстах метрах от Крещатика, в месте максимальной концентрации самых знаковых мест Киева. Так, за покупками его резиденты будут ходить на Бессарабский рынок, в торговый центр Arena City, ЦУМ и многочисленные брендовые магазины на главной улице города. Выпить кофе или перекусить владельцы жилья в Krauss Gallery смогут в десятках известных и любимых киевлянами кафе и ресторанов.

Насыщенную культурную жизнь обеспечит близость множества музеев, картинных галерей, театров имени Ивана Франко и имени Леси Украинки, Центра современного искусства PinchukArtCentre. Отвлечься от суеты большого города помогут ухоженные зеленые зоны — парк Богомольца и сквер на площади Ивана Франко. Молодых родителей, стремящихся дать детям самое лучшее образование, порадует обилие элитных детсадов и школ.

При этом резидентам Krauss Gallery не придется мириться с толпами туристов под окнами. Улица Кругло­университетская уходит вглубь квартала, и великолепным видом на центр всегда можно наслаждаться с благоустроенной зеленой террасы на крыше или через большие панорамные окна квартир.

Реклама на dsnews.ua

Не будет у жителей новостройки и проблем с парковкой. Под землей расположится четырехуровневый паркинг, в котором предусмотрено больше мест, чем квартир и апартаментов в ЖК. Машину на нужный уровень доставит автоматический подъемник, а спуститься к ней можно комфортным лифтом прямо из дома.

Покидать дом для решения повседневных задач в целом не обязательно. Вместе с развитым городским окружением Krauss Gallery предлагает и свою инфраструктуру. Решить бытовые задачи поможет качественный консьерж-сервис в дизайнерском лобби. Провести переговоры с партнерами можно в комнате для встреч на нижнем этаже. Привести себя в порядок — в спа-салоне или спортзале. А если вы молодой родитель, то досуг вашему ребенку обеспечит детская комната или большая игровая площадка на террасе.

Дополняют общую картину жизни в Krauss Gallery качественные и надежные материалы, а также целый спектр технологий, призванных повысить комфорт. Дополнительная шумоизоляция, автономное отопление и система очистки воды, качественная приточно-вытяжная вентиляция и система кондиционирования от LG, автоматизация всех процессов и комплексный подход к обеспечению безопасности — все здесь призвано создать условия, в которых резиденты смогут наслаждаться жизнью в центре Киева без каких-либо компромиссов. 

    Реклама на dsnews.ua