• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

Ангелы Африки и заговор демонов: личный мракобес Трампа помолилась о его победе (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

Духовный советник президента США Дональда Трампа, главный пастор мегацеркви New Destiny Паула Уайт весьма оригинально помолилась за переизбрание нынешнего главы Белого дома на второй срок

Видео проповеди на грани мракобесия было выложено в сеть, передает "ДС".

"Я слышу звук обильного дождя, я слышу звук победы, я слышу звук крика и пения. Я услышала звук победы. Я слышу звук обильного дождя, я слышу звук победы", — сказала она.

При этом, по ее словам, существует некий "демонический заговор", направленный на 6 штатов. Вероятно, она имеет ввиду 6 штатов, где голоса еще не подсчитаны и победа в любом из них кандидата от Демократической партии гарантирует ему победу на выборах. Трампу для переизбрания необходимо победить во всех штатах.

Уайт утверждает, что "демон не выпускает ангелов прямо сейчас". При этом, по ее словам, существует некое "ангельское подкрепление" из Африки и Южной Америки. Свое выступление она сопровождала невнятным речитативом.

Она также призвала бастовать до победы в борьбе с врагами, которые отрицают победу Трампа.

Паула Уайт устроилась на работу в Белый дом в 2019 году. Но с Трампом она познакомилась, как утверждают СМИ, еще в 2002 году, когда он обратил внимание на ее телешоу. Она молилась за Трампа во время избирательной кампании 2016 года и присутствовала на его инаугурации. Она обвиняет оппонентов Трампа в использовании колдовства и черной магии, а богатство она называет свидетельством божьей благодати. В США отношение к Пауле Уайт неоднозначное. Ее неоднократно обвиняли в распространении ереси и мракобесия.

Отметим, в настоящее время на выборах лидирует Джо Байден. Его поддержали 264 выборщика при 270 необходимых для победы. Трамп заручился поддержкой 214 членов коллегии выборщиков. Подсчет голосов не окончен в 6 штатах. В пяти из них пока лидирует Трамп, а в Неваде — Байден с небольшим отрывом. Победа демократа в любом из этих штатов гарантирует ему победу.

Напомним, ранее команда Дональда Трампа подала в суд иск с требованием остановить подсчет голосов на выборах главы государства в штатах Висконсин и Мичиган. Позже в штабе заявили о намерении оспорить результаты в Неваде, если там победит Байден.

Дональд Трамп просит остановить подсчет голосов на выборах президента США

    Реклама на dsnews.ua