• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Анита Цой, Киркоров и его друг Басков спели песню в поддержку Лукашенко (ВИДЕО)

Более 20 исполнителей из России и Белоруссии приняли участие в съемках музыкального клипа, который назван цитатой из выступления де-факто президента Беларуси Александра Лукашенко "Любимую не отдают"

Филипп Киркоров за Лукашенко
Филипп Киркоров за Лукашенко
Реклама на dsnews.ua

Среди россиян, которые поддержали Лукашенко, оказались Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Анита Цой, передает "ДС".

Припев в пропагандистской песне звучит как:

Здесь мое небо, мой дом, мое сердце.

Здесь все родное и близкое с детства.

Я люблю всей душою землю свою.

Здесь мы живем, будут жить наши дети

В мире, любви и согласии — вместе.

Просто знай — любимую не отдают!

Последние слова припева были заключительными словами Лукашенко во время ежегодного послания народу и Национальному собранию республики, с которым он выступил 4 августа, отмечает РБК.

"Мы сегодня крепко держим в руках будущее. Будущее нашей независимой Беларуси. Страну мы вам не отдадим. Независимость стоит дорого. Но она стоит того, чтобы ее сохранить и передать будущим поколениям. За нами Беларусь — чистая и светлая, честная и красивая, трудолюбивая, немножко наивная и чуть-чуть ранимая. Но она — наша, она любимая. А любимую не отдают", — сказал он накануне президентских выборов, после которых в стране начались массовые акции протеста и забастовки.

Отметим, что клип, опубликованный 17 сентября в Youtube, по состоянию на 11.40 18 сентября собрал 61 832 просмотра. Сколько видео собрало комментариев, неизвестно, поскольку эта функция предусмотрительно отключена. Также нельзя установить количество лайков и дизлайков.

Как писала "ДС" за день до выборов президента Беларуси, 8 августа, некоторые украинские артисты приняли участие в концертах, организованных белорусскими властями.

    Реклама на dsnews.ua