• USD 28.2
  • EUR 34.1
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Байден оказался в больнице с переломами после забав с собакой (ВИДЕО)

Избранный президент США Джо Байдена, играя с одной из своих собак, получил травму ноги, врачи диагностировали у него переломы в двух костях правой лодыжки

Джо Байден и его собака
Джо Байден и его собака
Реклама на dsnews.ua

Диагноз подтвердил личный врач Байдена Кевин ОʼКоннор, информирует "ДС".

"Компьютерная томография подтвердила (небольшие) переломы в латеральной и промежуточной клиновидных костях, которые находятся в середине стопы. Ожидается, что ему, вероятно, понадобится носить голеностопный ортез в течение нескольких недель", — цитирует его слова издание Axios.

Байдены и их собаки
Байдены и их собаки

Ранее врач Байдена сообщил, что "начальные рентгеновские снимки подтверждают отсутствие очевидного перелома". Тогда в штабе Байдена отметили, что "из соображений большой осторожности" 78-летнему Джо Байдену также сделают компьютерную томографию ноги.

В свою очередь президент США Дональд Трамп пожелал выздоровления Байдену. "Выздоравливай скорее!" — написал Трамп, ретвитнув видео, на котором Байден, вероятно, покидает больницу.

Как известно, с семьей Байденов проживают две немецкие овчарки, Чемп и Мейджор, которые были взяты из приюта. Также сообщалось, что Джо Байден намерен возобновить многолетнюю традицию иметь в Белом доме домашнего любимца, которая исчезла во время правления Трампа.

    Реклама на dsnews.ua