• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Беларуская ассоциация гимнастики поиздевалась над Россией и свалила все на хакеров

Беларуская ассоциация гимнастики разместила в социальной сети Facebook комментарий, высмеивающий российский спорт, однако затем заявила, что якобы комментарий был размещен неизвестным лицом, которое не имеет отношения к Ассоциации

Реклама на dsnews.ua

Соответствующее заявление было размещено на странице БАГ в Facebook, информирует "ДС".

"8 августа был осуществлен несанкционированный вход в аккаунт Беларуской ассоциации гимнастики в сети Facebook. Все комментарии, появившиеся в этот промежуток времени, не имеют отношения к Беларуской ассоциации гимнастики. Приносим извинения за некорректные комментарии, появившиеся в сети", — говорится в заявлении.

В Ассоциации также заявили, что в настоящее время якобы проводятся техническо-регламентные работы, призванные увеличить надежность аккаунта БАГ.

Ранее в Facebook от имени Ассоциации был размещен комментарий в ответ на реплику читателя на тему выступления российских гимнастов на Олимпиаде в Токио. На этих играх российские спортсменки впервые с 1996 года не смогла выиграть золотую медаль по итогам индивидуального многоборья. Россияне считают, что их спортсменкам якобы были занижены оценки, а тренер Татьяна Тарасова оскорбила судей, заявив: "Судьи – твари! Это беспредел". 

В комментарии Беларуской ассоциация гимнастики российские спортсмены были названы "псевдовеликими".

"Псевдовеликие вы наши. Снимите корону. Если великие, сравнивайте себя с великими спортивными странами, которым вы бездарно профукали", — говорилось в комментарии БАГ.

Редактор: Сергей Ефремов
    Реклама на dsnews.ua