• USD 28
  • EUR 33.3
  • GBP 38.4
Спецпроекты

Бывшая любовница Адриано Челентано заявила о желании взять гражданство РФ

Звезда итальянского кинематографа Орнелла Мути хотела бы иметь российское гражданство

Орнелла Мути
Орнелла Мути
Реклама на dsnews.ua

Актриса заявила, что часто бывает в Москве и участвует в различных культурных проектах, передает "ДС" со ссылкой на RG.RU.

Мути вспоминает, что ее предки родом из Санкт-Петербурга — бабушка была пианисткой, а дедушка — одним из врачей русского царя. В интервью журналу Hello Мути вспоминала: один из ее внуков, когда она приезжает в Италию, со всех ног бежит к ней, крича по-русски: "Бабушка приехала". А ее 90-летняя мама постоянно спрашивает: "Когда ты меня заберешь в Россию?".

"Я понимаю Россию, я ей благодарна. Я горжусь тем, что нахожусь здесь", — объясняет актриса.

По ее словам, она политикой не интересуется, но "то, что показывают о России в итальянских новостях, несколько отличается от того, что я своими глазами вижу в России".

Отметим, что в 1980 году Мути и Адриано Челентано снялись в культовой комедии «Укрощение строптивого», после чего между ними завязался роман. Мути из-за отношений с Челентано развелась с мужем, а вот актер уходить от жены не стал.

Французский актер Жерар Депардье в 2013 году получил российское гражданство. Этот поступок связывают с нежеланием актера платить налог на роскошь во Франции.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua