• USD 29.3
  • EUR 30.4
  • GBP 35.7
Спецпроекты

Джонсон на встрече с бизнесменами потерял текст речи, но не растерялся и рассказал о посещении парка "Мир свинки Пеппы"

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон во время встречи с предпринимателями не смог найти нужные документы и решил продолжить выступление импровизацией о посещении парка развлечений "Мир свинки Пеппы"

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон;
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон;
Реклама на dsnews.ua

Соответствующее видео опубликовало издание The Guardian, передает "ДС".

"Я вчера сходил в "Мир свинки Пеппы". Кто-нибудь был в "Мире свинки Пеппы"? Немногие. Я до сих пор ничего не знал об этом парке "Мир свинки Пеппы". Но мне там понравилось. "Мир свинки Пеппы" — это мое место.

Там очень безопасные улицы, тишина. Спокойствие, дисциплина в школах, хорошая система общественного транспорта. Хотя сами герои, особенно папа Свин, немного стереотипны", — сказал британский премьер.

Кроме того, Джонсон также имитировал звук ускоряющейся машины с ворчанием, а после сравнил себя с Моисеем из-за своего плана помочь бизнесу инвестировать в борьбу с изменением климата.

"Я сказал своим должностным лицам, что новые 10 заповедей гласят: "Вы должны развивать такие отрасли, как морская ветроэнергетика, водород, атомная энергия и улавливание углерода", — добавил он.

Как писала "ДС", Джонсон заявил, что Запад вскоре должен будет сделать выбор между защитой Украины и "российскими углеводородами".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua