• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Гениталии для Соловьева: работник БелАЗа "передал привет" российскому пропагандисту в прямом эфире (ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

В прямом эфире на YouTube-канале, который вел одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев, мужчина показал гениталии

Мужчина представился работником Белорусского автомобильного завода (БелАЗ), передает "ДС".

"Как я понимаю, у нас на связи Анатолий, он рабочий из Белоруссии", — сказал Соловьев, поприветствовав рабочего, и спросил о последних событиях в республике.

Мужчина подтвердил, что он из Беларуси и работает на БелАЗе.

"Ну, рассказывайте, как у вас дела? Как забастовку? Какое настроение в коллективе, думаете о том, что происходит?" — задал целый ряд вопросов российский пропагандист.

"Сейчас расскажу", — ответил рабочий и переместил камеру к половому органу, который показал на весь экран.

После этого связь с белорусским рабочим прервалась. "Красавчик. Молодец, вот, видите как. Молодец, хорошо показал. Только в БилАЗау кажется, больше будет", — отреагировал Соловьев.

Как писала "ДС", 9 августа в Беларуси прошел основной день голосования на президентских выборах. По предварительным данным Центризбиркома, за действующего президента Александра Лукашенко проголосовали примерно 80% избирателей. После объявления предварительных результатов на улицы белорусских городов вышли сотни тысяч людей, протестуя против масштабных фальсификаций, силовики начали задержания. По состоянию на 10 августа были задержаны около трех тысяч человек, в ночь на 11 августа — еще как минимум две тысячи человек.12 августа МВД Беларуси отчиталось о задержании еще более тысячи человек, а 13 — о 700.

Президенты ряда европейских государств призвали власти Беларуси отказаться от насилия в отношении протестующих и придерживаться демократических стандартов. Президент Украины Владимир Зеленский констатировал, что результаты выборов президента вызвали возмущение большого количества людей и призвал к диалогу между властью и протестующими.

11 августа кандидат в президенты Беларуси, оппонент Александра Лукашенко Светлана Тихановская покинула Беларусь и выехала в Литву, откуда призвала своих сторонников не выходить на площадь и "уважать закон". Впоследствии она записала еще одно видео, в котором заявила о готовности "стать национальным лидером Беларуси".

    Реклама на dsnews.ua