• USD 40.5
  • EUR 43.4
  • GBP 51.4
Спецпроекты

"Гнида и ублюдок": пропагандистка Кремля Скабеева истерически отреагировала на шутку российского шоумена Галкина

Путинская пропагандистка Ольга Скабеева после шутки российского комика Максима Галкина в адрес кремлевских приспешников не стала сдерживаться в высказываниях о муже Аллы Пугачевой

Ольга Скабеева
Ольга Скабеева / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Скабеева злобно высказалась о Галкине в своем Telegram-канале, передает "ДС".

Так, российский шоумен Максим Галкин, поддержавший украинцев в начале полномасштабного вторжения, недавно высмеял пропутинского певца Филиппа Киркорова и вспомнил Ольгу Скабееву. Последняя решила посмотреть выступление шоумена, после чего отреагировала на слова о ней.

"Правда же смешно? Какой душевный и безобидный мальчик. Голова Скабеевой у Киркорова в руках… Аха-ха… Вы зачем такому чудесному юмористу устроили каминг-аут? Зачем рассказали, что Галкин – гей? Врунишки. Галкин – не гей. Он форменный педераст. Ублюдок. Обыкновенная гнида, как говорит Лукашенко", – бьется в истерике телеведущая.

В ее защиту стал еще один пропагандист, российский медийщик Андрей Медведев. Он подтвердил, что из уст "шутника" якобы звучал прямой призыв к расправе над журналисткой. Мужчина это воспринял так, потому что Скабеева постоянно получает угрозы в свой адрес.

"Учитывая, что Ольгу реально планировали убить, что ей постоянно поступают угрозы, я уверен, что слова Галкина нужно воспринимать только как призыв к убийству. И вот не надо этого "ах, он просто шутит, ах, вы звери, господа". Мы все взрослые люди. И понимаем, что такое слово и как оно влияет", – написал Андрей Медведев в Telegram.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua