• USD 28.4
  • EUR 33.5
  • GBP 36.6
Спецпроекты

Колесникова в письме написала, как проводит время в СИЗО

Реклама на dsnews.ua

Заключенная противница режима самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко Мария Колесникова рассказала в письме, что нашла в СИЗО подруг и занимается спортом

Об этом говорится в сообщении на ее Facebook-странице, передает «ДС».

"Со мной все в порядке, условия терпимые и новые подруги замечательные. Мы занимаемся фитнесом на улице во время прогулки и много едим … Эти все, кто меня похищали, невероятно слабые и в истерике. Они даже не умеют делать свою работу хорошо. У них везде бардак и хаос. и это не шутка ", — написала она в соцсети.

Отмечается, что письмо получил отец Колесниковой. Оппозиционер также рассказала, что письмо шло с Жодино в Минск полторы недели, передала всем привет и попросила не сдаваться.

Папа наконец получил письмо от Марии с бело-красно-белыми сердечками и белой лентой в конверте! Письмо шло из Жодино в...

Gepostet von Maria Kalesnikava am Donnerstag, 24. September 2020

Напомним, 9 сентября белорусский суд арестовал Марию Колесникову. Ее обвиняют по ч.3 ст.361 (призывы к действиям, направленным на причинение вреда национальной безопасности Республики Беларусь, совершенные с использованием СМИ и сети Интернет) Уголовного кодекса Беларуси.

    Реклама на dsnews.ua