• USD 28.1
  • EUR 33.2
  • GBP 36.2
Спецпроекты

Крупнейший в Европе бордель объявил о банкротстве из-за длительного карантина

Крупнейший в Европе бордель Pascha, расположенный в немецком Кельне, был вынужден объявить о банкротстве из-за убытков, понесенных во время карантина

Бордель Pascha
Бордель Pascha
Реклама на dsnews.ua

Представители учреждения заявили, что из-за запрета на проституцию все их резервы исчерпаны, передает "ДС" со ссылкой на сайт ntv.de.

Как сообщается, 1 сентября Pascha в Кельне подал заявление о банкротстве в местный суд. "Это немыслимо. Мы подошли к концу", — цитирует издание управляющего директора борделя Армина Лобшейда.

Он пояснил, что эксплуатационные расходы десятиэтажного дома и его 60 сотрудников (мастеров, поваров, парикмахеров, электриков, массажистов, уборщиков и охранников) были слишком высокими.

"Лобшейд сильно упрекает политиков в том, что они закрываются. Если бы было четкое обещание, что все может начаться снова в начале следующего года, банкротство можно было бы предотвратить с помощью банков. Все в этой индустрии знают, что проституция теперь продолжается анонимно и в обход налоговой службы, а путаны стали беззащитны и подвергаются воздействию сутенеров", — говорится в заметке.

Синяя многоэтажка состоит из более чем сотни квартир, в которых работают проститутки. В здании всегда был бордель. Разрешение на использование в качестве гостиницы или жилья для беженцев маловероятно. Для этого дом пришлось бы капитально перестроить, отмечают специалисты.

По данным на 3 сентября в Германии зафиксировано 247 628 случав заражения коронавирусом, скончались 9 326 человек.

    Реклама на dsnews.ua