• USD 28
  • EUR 33.2
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Московским медикам официально запретили ерзать на стульях (ДОКУМЕНТ)

Сотрудникам московской поликлиники официально запретили ерзать на стульях, а также объяснили, как правильно на них садиться. Впрочем, это не единственная странность, произошедшая в Москве со стульями за последние дни

Реклама на dsnews.ua

Примечательно, что в инструкции по использованию "инвентаря" стулья пишутся с большой буквы "С", передает "ДС".

"В федеральной поликлинике №4 их вообще очень уважают — не врачей и медсестер, а предмет мебели, на котором они сидят. Именно поэтому сотрудникам на Кутузовском проспекте раздали подробную инструкцию, где объясняется, как вести себя с этими друзьями", — пишет Telegram-канал Mash.

Так, согласно инструкции, стулья нельзя перегревать и охлаждать, а перед тем, как сесть на Стул, надо осмотреть его, проверить все крепежи и только потом опуститься, "равномерно распределяя вес".

"Ерзать тоже категорически нельзя, как и сидеть на священной поверхности в джинсах и другой одежде с металлическими заклепками, которые могут поцарапать нежную обивку. На бумаге есть печати, подпись главврача и председателя Профсоюзного комитета", — добавили авторы поста, подтвердив достоверность информации документом.

Стоит отметить, что к стульям у москвичей вообще особое отношение. Некоторые жители российской столицы умудряются использовать мебель для очень странных целей. Так, по данным МК, разнорабочий московской столовой решил измерить длину своей прямой кишки, применив для этого лакированную ножку стула.

Инцидент произошел 24 февраля. Примечательно и то, что 49-летний "экспериментатор" проживает в квартире с женой и дочерью. Для измерения кишки он использовал ножку от стула, которую ранее привез с дачи. Исследование закончилось госпитализацией, так как предмет длиной полметра извлечь самостоятельно не получилось. 

По словам самого любителя анатомии, он потерпел неудачу, потому что забыл привязать к "измерительному прибору" шнурок.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua