• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

На арендованной вилле в Турции нашли труп молодой украинки

Реклама на dsnews.ua

На вилле в Бодруме (провинция Мугла, Турция) обнаружили тело мертвой 25-летней гражданки Украины Кристины Новицкой

Несмотря на то, что тело украинки было найдено с полиэтиленовым пакетом на голове и в наручниках, основной версией причины смерти является самоубийство, передает «ДС» со ссылкой на турецкое издание Milliyet.

Кристина Новицкая
Кристина Новицкая

«Полицейские группы, которые работали на месте преступления, утверждают, что молодая женщина покончила жизнь самоубийством, поскольку все три замка стальных дверей виллы были закрыты изнутри, а на окнах были железные решетки», — указывает издание.

В ходе расследования, проведенного полицией в помещении, где произошел инцидент, были найдены веревка, шарф и древесный уголь, приготовленный к сжиганию. Полиция предполагает возможность того, что Новицкая могла осуществить попытку самоубийства с помощью этих предметов.

Полиции стало известно, что Новицкая длительное время страдала от головной боли, поэтому часто ездила на лечение в Украину. Есть предположение, что она могла покончить с жизнью из-за своей болезни.

Соседи и охранники жилого комплекса, где украинка арендовала виллу, рассказали, что она жила одна. С видеозаписей камер наружного наблюдения установлено, что в полдень в четверг, 31 декабря, женщина заказывала еду и больше не выходила. Разыскивать дочь начала мать, которая не могла к ней дозвониться из Украины.

Тело направлено в морг института судебной медицины Муглы для установления точной причины смерти.

    Реклама на dsnews.ua