• USD 40.3
  • EUR 43.8
  • GBP 51.4
Спецпроекты

Педофилия, гей-браки и гендерно-нейтральный Бог: Путин снова пугает россиян "западными ценностями"

Президент РФ Владимир Путин в своем обращении к Федеральному собранию поднял одну из любимых тем российской пропаганды — о "развращенном" Западе

Реклама на dsnews.ua

Об этом он сказал в обращении к Федеральному собранию, сообщает "ДС".

По его словам, на Западе якобы "педофилия становится нормой", а "священников заставляют одобрять однополые браки".

Также Путин в попытке разоблачить цивилизованный мир процитировал Священное Писание.

"Там все сказано: что семья – союз мужчины и женщины. Но и эти священные тексты подвергаются сейчас сомнению. Англиканская церковь планирует – пока планирует – рассмотреть идею гендерно-нейтрального Бога. Что здесь скажешь? Извини, Господи", – сказал он. он.

В то же время Путин испугал россиян "нелечимым". Президент РФ утверждает, что якобы миллионы людей на Западе понимают, что они приводят к настоящей духовной катастрофе.

"Элиты сходят с ума, и это, похоже, уже не лечится. Но это их проблемы, а мы обязаны защитить наших детей. И мы сделаем это, защитим наших детей от деградации и вырождения", — заявил он.

Путин в очередной раз пожаловался на то, что на Западе якобы "постоянно врут", "извращают исторические факты" и "не прекращают нападки на РПЦ".

"Посмотрите, что они делают со своими собственными народами. Разрушение семьи, культурной и национальной идентичности, извращения, издевательства над детьми вплоть до педофилии объявляются нормой", – заявил диктатор.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua