• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 38
Спецпроекты

Племянница Трампа рассказала о его страхах и нежелании снова баллотироваться на пост президента США

Реклама на dsnews.ua

45-й президент США Дональд Трамп не будет баллотироваться на пост президента в 2024 году, вопреки недавним сообщениям, потому что слишком боится возможности нового проигрыша

Такое заявление сделала племянница Дональда Мэри Трамп, информирует "ДС" со ссылкой на CNN.

Ранее СМИ сообщали, что Трамп всерьез рассматривает возможность объявить о своем намерении баллотироваться в 2024 году. Так, The New York Times сообщала, что, по мнению Трампа это якобы даст ему немедленное преимущество перед другими потенциальными кандидатами от республиканцев.

Однако Мэри Трамп опровергла эти слухи, заявив, что ее дядя не будет баллотироваться избрания в третий.

«Ранее он говорил, что будет (баллотироваться)… Но я думаю, что первоначально это было задумано как способ успокоить его и его эго, но он никогда не поставит себя в положение, в котором он снова может проиграть подобным образом", — сказала она.

"Во-вторых, это будет означать, что в течение четырех лет (до следующих выборов) он, по сути, будет играть второстепенную роль, которую ему будет очень трудно выдержать", — добавила Мэри Трамп.

Напомним, 3 ноября в США состоялись президентские выборы. По предварительным результатам подсчета голосов, победу на них одержал Джо Байден. Действующий президент Дональд Трамп отказывается признавать свое поражение, через суд требуя пересчета голосов в отдельных штатах. В то же время Байдена уже начал делать первые кадровые назначения.

    Реклама на dsnews.ua