• USD 26.5
  • EUR 31.1
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Поклонская обратилась к Лукашенко с эмоциональным призывом и вспомнила Украину

Замглавы комитета Госдумы РФ по международным делам Наталья Поклонская призвала самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко принять благородное и смелое решение, признав Крым "российским"

Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
Реклама на dsnews.ua

Об этом она написала в своем Telegram-канале, передает "ДС".

Напомним, Лукашенко ранее заявил, что признает Крым, когда "последний олигарх в России начнет поставлять туда продукцию".

"Мне нравится президент Лукашенко, у него особая харизма. Конечно, народу нужен лидер. Но чтобы подтверждать статус сильного лидера перед людьми и мировым сообществом, нужны смелые решения. Одним из благородных и смелых решений, очевидных для народов наших стран (России, Украины и Беларуси), является признание выбора крымчан 2014 года", — написала Поклонская.

По ее мнению, было бы хорошо, чтобы следующая встреча президентом России и Беларуси прошла не в Сочи, а в оккупированном Россией Крыму.

"А вообще, мы всегда рады на полуострове нашим братьям из Беларуси и Украины, потому что мы — один народ. И если бы Беларуси и ее лидеру понадобилась поддержка, я бы ее оказала, не исследуя предварительно вопрос, кто признал законность выборов президента Лукашенко, а кто — нет", — написала коллаборационистка.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua