• USD 28.4
  • EUR 33.3
  • GBP 36.8
Спецпроекты

Поведение Трампа с Байденом заставило организаторов изменить формат дебатов в США

Реклама на dsnews.ua

Во время дебатов кандидатов на пост президента США Дональда Трампа и Джо Байдена в Кливленде (штат Огайо) оппоненты постоянно перебивали друг друга и модератора. Из-за поведения кандидатов организаторы изменят формат следующих этапов дебатов между ними

Об этом говорится в сообщении Комиссии по президентским дебатам, передает «ДС».

Как отметили в комиссии, прошедшие дебаты продемонстрировали необходимость внесения дополнений в формат следующих, чтобы «обеспечить более упорядоченное обсуждение тем».

«Комиссия внимательно изучит изменения, которые предстоит скоро принять и объявить», — говорится в заявлении.

Кроме того, в комиссии поблагодарили модератору первых дебатов, журналисту телеканала Fox News Крису Уоллесу «за профессионализм, который он проявил» во время перепалки Трампа и Байдена.

Громадське отмечает, что накануне, 30 сентября, ночью состоялись первые теледебаты Трампа и Байдена. Действующий президент США все время перебивал и оппонента, и модератора ㅡ последний предложил ему поменяться местами и вести дебаты вместо него.

Байден также перебивал, но значительно меньше ㅡ чаще ему приходилось перекрикивать Трампа, когда он говорил в отведенное для демократа время. По крайней мере дважды Байден просто не выдерживал и говорил: «Может, ты закроешь рот?».

    Реклама на dsnews.ua