• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Путин хочет, чтобы СМИ писали на госзаказ, а не "копались в грязном белье элит"

Президент России Владимир Путин предлагает средствам массовой информации распространять материалы, написанные по "госзаказу", вместо того чтобы публиковать негативную информацию о российской "элите"

Реклама на dsnews.ua

Об этом Путин заявил в субботу в своем выступлении на встрече с руководством российских политических партий, прошедших по итогам выборов в Госдуму VIII созыва, передает "ДС" со ссылкой на ТАСС.

На мероприятии он коснулся работы СМИ.

"Нужно больше информации о реальной жизни страны, не какие-то ковыряние в грязном белье каких-то элит, а именно — больше информации о реальной жизни страны, о тех людях, которые создают ее будущее, добиваются выдающихся результатов ... То, что называется госзаказ, это точно по-современному нужно и можно обеспечить", — сказал Путин.

Напомним, 16 сентября российские журналисты опубликовали расследование, в котором рассказывается, что у министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова почти 20 лет есть любовница, которая влияет на дела МИД РФ, а сам чиновник живет за счет олигарха Олега Дерипаски.

Авторы расследования обнаружили, что любовница Лаврова Светлана Полякова стала обладательницей автопарка и имеет большое количество недвижимости. В этом же материале рассказывается и о падчерице Лаврова , которая приобрела элитную недвижимость в Лондоне за 4,4 млн фунтов, когда ей был 21 год.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua