• USD 27
  • EUR 31.8
  • GBP 37.2
Спецпроекты

Путин посоветовал российским чиновникам проникнуться "Колобком"

Президент России Владимир Путин заявил, что чиновники в стране обязаны сделать выводы после прочтения сказки "Колобок"

Владимир Путин
Владимир Путин / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом он сказал во время прямой линии с россиянами 30 июня, передает "ДС".

«Просил бы обратить внимание и обратиться к этому произведению («Колобок» – "ДС") коллег, которые занимают то или иное должностное высокое положение. Почему? Потому что как только вы, уважаемые коллеги, сочтете принимать за чистую правду льстивые речи и будете погружаться в соответствующее состояние под воздействием того, что вам говорят, то рискуете быть съеденными», — сказал Путин.

Напомним, во время прямой линии ее ведущая Наиля Аскер-заде отличилась весьма неоднозначным комментарием в адрес Владимира Путина. Так, Аскер-заде во время обсуждения темы о телефонных мошенниках вспомнила встречу Путина с 96-летним ветераном Второй мировой войны Василием Прониным, у которого украли 400 тысяч.

"На параде победы рядом с вами сидел ветеран Василий Пронин. Вы еще с ним пообщались немного, поправили ему куртку, а через несколько дней у него украли 400 тысяч рублей мошенники. Так что во многих регионах эта проблема есть", — сказала ведущая. Вероятно, при этом она даже не поняла, как двусмысленно прозвучала ее "подводка".

    Реклама на dsnews.ua