• USD 36.6
  • EUR 38.3
  • GBP 44.2
Спецпроекты

Путин приходит на "прямые линии" узнать настроения россиян

Реклама на dsnews.ua
"Прямая линия" является полезным мероприятием, позволяющим узнать настрояния общества

Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии" с россиянами, информирует "ДС".

"Знаете, в этом тоже есть смысл определенный - один раз в год проводить такие мероприятия. Где-то, где плохо "шевелились", может быть, что-то и сделают хорошее: и дорогу положат, где нужно, и со здравоохранением поразбираются, и другие социальные вопросы порешают", - сказал он в ответ на высказывание ведущего о том, что уже после анонсов некоторых вопросов в телеэфире, происходят различные изменения.

По его словам, это "фрагментарные вещи", а самое важное - "понять настроение общества".

"Понять, что людей сегодня больше всего беспокоит. Вот этот огромный массив. Конечно, невозможно ответить на все вопросы - это нереально, но на какие-то мы с вами ответим сегодня, я отвечу с вашей помощью, а на какие-то - нет, но, во всяком случае, будет понятно мне, правительству, администрации президента, будет понятно, что на сегодняшний день является главным, основным, даже кричащей проблемой - на что нужно обратить особое внимание", - сказал Путин.

Как сообщала "ДС", в 2017 году традиционная "прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным должна была состояться в апреле, однако ее отменили, информирует "ДС".

СМИ связывали отмену "прямой линии" с прошедшими в то время протестными акциями, однако в Кремле опровергали эти сведения.

    Реклама на dsnews.ua