• USD 28.3
  • EUR 33.5
  • GBP 37.1
Спецпроекты

Путин увидел в себе человека

Реклама на dsnews.ua

Президент РФ Владимир Путин уверен, что за годы своего правления не превратился "из человека в функцию" и сумел сохранить человеческие черты характера

К такому выводу он пришел, общаясь со своими друзьями, передает "ДС".

"Мои друзья, которых я знаю еще с университета, говорят, что я практически не поменялся. Им виднее со стороны… И мне бы тоже хотелось особенно не терять человеческих качеств, потому что здесь иногда такое ощущение, что из человека превращаешься в функцию", — цитирует слова Путина ТАСС.

Хозяин Кремля, отмечающий 7 октября свое 68-летие, надеется, что ему все-таки "удается сохранить такие человеческие качества".

Путин посетовал, что работа президентом накладывает отпечаток на его общение с близкими людьми, в том числе друзьями. "Конечно, есть ограничения", — сказал он и пошутил, что старается в последнее время не пить пиво, потому что "брюхо растет".

Напомним, 6 октября в Москву прибыл одиозный народный депутат фракции ОПЗЖ в Верховной Раде, кум Путина Виктор Медведчук. В очередной раз он критически и пренебрежительно высказался в адрес Украины и ее властей.

    Реклама на dsnews.ua