• USD 39.9
  • EUR 43.3
  • GBP 50.9
Спецпроекты

Рашисты уже успели возложили ответственность на США за подрыв авто Прилепина

В МВД России заявили о киевском режиме как террористической ячейке, созданной при поддержке НАТО

Захар Прилепин
Захар Прилепин
Реклама на dsnews.ua

Автомобиль Захара Прилепина взорвали в Нижегородской области. На событие быстро отреагировали в России, пишет "ДС" со ссылкой на BBC.

Ультраконсервативный писатель, известный своей поддержкой войны в Украине, получил ранение. Его водитель в результате взрыва погиб. Российские власти поспешили возложить ответственность на США.

Как сообщают экстренные службы, во время движения автомобиль Audi взорвался в селе Пионерское Нижегородской области. Взрывное устройство сработало под дном машины.

"Основная версия — подрыв самодельного взрывного устройства на радиоуправление. Будут рассмотрены и другие версии, включая неисправность автомобиля", — сказали в экстренных службах.

"Факт произошел: Вашингтон с натовцами выкормили еще одну международную террористическую ячейку — киевский режим. Бен Ладен, ИГИЛ, теперь Зеленский с головорезами. Прямая ответственность США и Британии. Молимся за Захара", — прокомментировала инцидент в своем телеграмм-канале официальный представитель российского правительства. Мария Захарова.

Прилепина доставили в больницу, ему оказывают медицинскую помощь. Как сообщает РБК со ссылкой на источники, Прилепин получил тяжелые ранения. Пресс служба писателя, однако, сообщает, что с ним "все хорошо".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua