• USD 27.7
  • EUR 32.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Расследованием ритуальных убийств животных в Британии займутся "языческие копы"

Реклама на dsnews.ua
В Великобритании для расследования убийства животных, чьи трупы были обнаружены с нанесенными оккультными символами, вызвали языческих копов

Об этом сообщает The Sunday Times,  информирует "ДС".

Громадське уточняет что, в британском национальном парке Нью-Форест полиция Гемпшира обнаружила два трупа овец, у которых на теле были нарисованы краской пентаграммы и перевернутые кресты. Первый случай произошел 19 ноября, когда нашли убитой овцу по кличке Пушистик, у нее была колотая рана сбоку.

Также неизвестные убили ударом в шею корову. Кроме этого в поселке Бремшоу, где убили питомца, кто-то нарисовал на церкви граффити "666".

Местная полиция сразу приступила к расследованию этих случаев, но пока не получила заметных результатов. В связи с этим к делу привлекли экспертов "Ассоциации языческой полиции".

Сержант Энди Пати, возглавляющий организацию на протяжении 10 лет, отметил, что истории с пентаграммами всегда привлекают внимание, однако это не всегда означает, что к инциденту причастны язычники. В частности злоумышленниками могут быть дети или люди с психическими расстройствами.

Саймон Вуд, представляющий местную общину язычников, отметил, что обеспокоен дискриминацией язычников со стороны местных жителей. Он заявил, что его община также шокирована оккультными убийствами животных.

Сержант Энди Уильямс рассказал, что хоть в парке Нью-Форест ряд мест исторически связан с колдовством, до этого подобных случаев убийств животных не случалось.

    Реклама на dsnews.ua