• USD 27.4
  • EUR 32.4
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Россия отменяет поезда в Украину и другие страны из-за коронавируса

Реклама на dsnews.ua
Сегодня, 15 марта, Российская Федерация приостанавливает железнодорожное сообщение с Украиной и Молдавией из-за ситуации с коронавирусом

РЖД на своем сайте разместили список поездов, курсирование которых временно отменяется, передает "ДС".

"В соответствии с уведомлениями железных дорог Украины и Молдавии о закрытии железнодорожного движения с 17 марта в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) до особых указаний приостанавливается курсирование международных пассажирских поездов, прицепных и беспересадочных вагонов", - говорится в сообщении.

Также РЖД приостанавливают сообщение с Латвией в соответствии с уведомлением ГАО "Latvijas Pasts" о закрытии железнодорожного движения с 17 марта. Перечень отмененных поездов также доступен на сайте.

Как отметили в компании, возврат денежных средств будет производиться в железнодорожных кассах на территории государства приобретения билета. Электронные проездные документы пассажиры могут сдать с помощью веб-ресурсов, через которые они были оформлены, сообщили в РЖД.

Накануне "Российские железные дороги" сообщали о временном ограничении движения пассажирских поездов по маршрутам из Москвы в Париж и Берлин.

Напомним, что Украина на две недели закрывает государственную границу для иностранных граждан в связи с коронавирусом.

    Реклама на dsnews.ua