• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Российский бизнесмен развеял самый распространенный миф о Путине

У президента РФ Владимира Путина вообще нет друзей, он очень закрытый человек и его не понимает даже его самое близкое окружение

Владимир Путин
Владимир Путин / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал российский бизнесмен, бывший член Совета Федерации РФ Сергей Пугачев, который находится в розыске на родине, живет во Франции и судится с Россией в Гааге из-за активов стоимостью $15 млрд, передает "ДС".

По его словам, он близко общался с Путиным в 1996 году и даже отмечал с ним праздники. Однако по мере появления в окружении Путина новых людей их общение стало меркнуть и полностью прекратилось с 2010 года, когда миллиардер перестал приезжать в Россию.

На вопрос, хороший ли Путин друг, Пугачев ответил: "Нет. У него вообще нет друзей. Это какой-то очередной миф".

Кроме того, он назвал выдуманной информацию о том, что Путин верный, порядочный, надежный человек и не бросает своих.

"Он не доверяет никому. Он жене не доверял. Он постоянно скрывает что-то, постоянно темнит. С ним очень сложно говорить. Потому что он говорит какими-то полутонами о чем-то непонятном. Нет, он не друг, закрытый человек. Я думаю, что это один из важных моментов, который привел страну к сегодняшнему состоянию", — заявил бизнесмен.

Напомним, однокурсник Путина по институту КГБ и бывший советский разведчик Юрий Швец ранее рассказывал, что президент РФ мечтает умереть своей смертью, от старости, и очень боится быть убитым.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua