Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российский певец Лев Лещенко находится в реанимации с подозрением на коронавирус

Четверг, 26 Марта 2020, 09:00
78-летний российский певец Лев Лещенко попал в реанимацию с диагнозом "двустороннее воспаление легких". У него подозревают коронавирус

Об этом заявил концертный директор певца Олег Дмитриев, передает "ДС" со ссылкой на Depo.ua.

По словам Дмитриева, в реанимационном отделении клиники в Коммунарке, где лечат больных коронавирусом, находится новейшая аппаратура, а Лещенко проходит кислородную терапию.

Сообщается, что у народного артиста России начались трудности с дыханием. Его положили в реанимационное отделение, где его состояние удалось стабилизировать.

Певца госпитализировали 24 марта с диагнозом двустороннее воспаление легких. Олег Дмитриев сообщал, что Лещенко прилетел в Москву еще 11 марта, после чего обнаружил симптомы ОРВИ. Однако дождаться помощи от врачей не смог, в результате чего он обратился в частную скорую помощь, которая госпитализировала его в больницу в Коммунарца.

Подозрение на коронавирус у Лещенко пока еще не снято - его анализы отправили в Новосибирск, и сейчас все ждут результатов. Отметим, что воспаление легких является распространенным осложнением среди заболевших COVID-19.

Напомним, в больницу в московском поселке Коммунарка с коронавирусом  также была госпитализирована мать известной российской ведущей Ксении Собчак Людмила Нарусова.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир