• USD 28.3
  • EUR 33.2
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Стало известно, что Лукашенко обсудит с Путиным при личной встрече

Реклама на dsnews.ua

Де-факто президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с хозяином Кремля Владимиром Путиным в Сочи 14 сентября обсудит "ключевые вопросы дальнейшего развития российско-белорусских отношений стратегического партнерства и союзничества"

Об этом сообщает пресс-служба Кремля, передает "ДС" со ссылкой на российский Интерфакс.

"В ходе переговоров имеется в виду обсудить ключевые вопросы дальнейшего развития российско-белорусских отношений стратегического партнерства и союзничества. Особое внимание планируется уделить реализации крупных совместных проектов в торгово-экономической, энергетической и культурно-гуманитарной областях, а также перспективам продвижения интеграционных процессов в рамках Союзного государства", — указано в сообщении.

Напомним, ранее в пятницу, 11 сентября, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что подписание документов на встрече Путина и Лукашенко 14 сентября и проведение итоговой пресс-конференции не запланировано.Песков при этом пообещал, что об основных итогах переговоров Путина и Лукашенко Кремль проинформирует. По его словам, публичной станет протокольная часть начала встречи двух президентов.

    Реклама на dsnews.ua