• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

Сыну Кадырова присудили победу в боксерском поединке после того, как его избил соперник (ВИДЕО)

Сыну главы Чечни Рамзана Кадырова Адаму присудили победу в бою на международном турнире по профессиональному боксу "Время Легенд 6: Спецоперация"

Реклама на dsnews.ua

Решение было принято сразу после того, как 13-летний сын Кадырова начал активно пропускать удары в голову, передает "ДС".

Как сообщило правительственное агентство "Грозный-информ", Кадыров-младший победил техническим нокаутом в одном из любительских поединков. Его противником был Аслан Биттиров из Кабардино-Балкарии, "которому, по словам зрителей, Адам не оставил ни единого шанса".

Кадыров выступал в черных трусах, его противник — в синих. Судя по видео поединка, когда соперник начал активно наносить удары Кадырову, судья остановил бой и стал отсчитывать нокдаун.

Секундант Биттирова выбросил на ринг полотенце, признав поражение.

Комментатор телеканала "Матч! Боец", на котором транслировался бой в прямом в эфире, назвал происходящее "довольно непонятным".

Отметим, в сентябре 2020 года трое сыновей Рамзана Кадырова приняли участие в поединках на вечере бокса "Время Легенд-5" в Грозном. Пользователи Интернета поставили под сомнение достоверность одержанных ими побед во всех поединках, пишет "Кавказский узел".

Ранее СМИ сообщили, что глава Чечни Рамзан Кадыров, которого международные правозащитные организации обвиняют в массовом нарушении прав человека в республике, был выдвинут на Нобелевскую премию мира 2021 года.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua