Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Трампа вынудили отказаться от проведения саммита G7 в собственном гольф-клубе

Воскресенье, 20 Октября 2019, 08:44
Президент США Дональд Трамп отказался от идеи о проведении саммита "Большой семерки" в своем гольф-клубе Trump National Doral на юге Флориды

Об этом Трамп написал у себя в "Твиттере", информирует "ДС".

"Из-за сумасшедшей иррациональной враждебности СМИ и демократов мы больше не рассматриваем Trump National Doral Miami для проведения саммита G7 в 2020 году. Мы немедленно начнем искать другие варианты, включая, возможно, Кэмп-Дэвид. Спасибо!", - написал Трамп.

Напомним, о том, что президент США Дональд Трамп хочет устроить следующий саммит "Большой семерки" в гольф-клубе в Майами, он сам заявлял 26 августа
Кроме того, в тот же день Трамп изъявил готовность пригласить своего российского коллегу Владимира Путина на саммит лидеров стран Большой семерки.

17 октября и.о. главы аппарата Белого дома Мик Малвани подтвердил, что саммит "Большой семерки" 10-12 июня 2020 года намерены провести в гольф-клубе Trump National Doral на юге Флориды, которым владеет президент США.

По словам и.о. главы аппарата Белого дома, клуб был специально построен для такого события. Он также заверял, что Трамп якобы ни копейки не заработает на этом.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир