• USD 26.6
  • EUR 31.2
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Twitter-блогеры смогут брать деньги с фолловеров

В социальной сети Twitter запустили функцию Super Follows, которая позволяет блогерам брать с фолловеров плату за просмотр постов

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в блоге соцсети, передает "ДС".

"…мы представляем "Режим безопасности", новую функцию, которая направлена на сокращение нежелательных взаимодействий. С сегодняшнего дня, мы запускаем нашу функцию безопасности для небольшой тестовой группы на iOS, Android и Twitter.com, начиная с аккаунтов, которые используют английский язык", — говорится в сообщении.

Компания объясняет, что новая функция безопасности будет блокировать на семь дней учетные записи за использование потенциально опасной лексики, а также за повторяющиеся ответы или упоминания.

Пользователи, у которых будет включен режим безопасности, смогут просматривать информацию о твитах, которые были отмечены системой, а также о заблокированных учетных записях. Перед окончанием "периода безопасного режима", пользователи будут получать об этом уведомления.

"Когда режим включен в ваших настройках, наши системы будут оценивать вероятность негативного взаимодействия, учитывая и содержание твита, и отношения автора и комментатора. Наша система принимает во внимание существующие отношения, так что аккаунты, на которые вы подписаны или с которыми периодически взаимодействуете, не будут автоматически блокироваться", — сообщает Twitter.

Как писала "ДС", в марте руководство сервиса микроблогов Twitter заявило, что соцсеть будет маркировать сообщения, содержащие дезинформацию о вакцине против коронавирусной инфекции.

    Реклама на dsnews.ua