• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

В центре Москвы продолжаются жесткие столкновения с полицией (ВИДЕО)

В центре Москвы произошли стычки участников акций протеста в поддержку арестованного Алексея Навального и полиции, в ходе которых правоохранители продолжают жестко задерживать митингующих

Полиция жестоко задерживает протестующих в центре Москвы
Полиция жестоко задерживает протестующих в центре Москвы
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Meduza, передает "ДС".

Полиция перекрывала улицы в центре города, чтобы ограничить маршрут передвижения митингующих. В ходе акции произошли столкновения людей и сотрудников полиции на Страстном бульваре и на Трубной площади. На площади протестующие отбивались от полиции снежками.

Также журналисты сообщают, что последствием столкновений стали новые жесткие задержания участников акций, которые проходят сегодня. По их данным, в одной из ситуаций, полицейский применил электрошокер.

Напомним, 23 января в России продолжаются массовые протесты в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального.

18 января Химкинский суд, заседание которого проходило в отделении полиции, арестовал Алексея Навального на 30 суток. В тот же день оппозиционер призвал своих сторонников к проведению уличных акций.

22 января Алексей Навальный записал видеообращение из московского СИЗО, в котором намекнул, что в следственном изоляторе могут инсценировать его самоубийство.

В Москве на массовых акциях протеста задержали жену оппозиционера Алексея Навального Юлию.

    Реклама на dsnews.ua