• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

"У меня были Оля и Юра": Жириновский в розовом пиджаке рассказал студентам о любви (ФОТО)

Лидер ЛДПР, руководитель фракции партии в российской Госдуме Владимир Жириновский по случаю грядущего Дня Святого Валентина пофилософствовал о любви

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский / twitter.com/Zhirinovskiy
Реклама на dsnews.ua

Так, в Twitter он сообщил, что по случаю 25-летия венчания со своей супругой, а также Дня всех влюбленных проводит встречу в Госдуме со студентами, передает "ДС".

На опубликованном самим Жириновским фото скандальный политик одет в пиджак розового цвета. Видимо, такой наряд выбран им для того, чтобы подчеркнуть торжественность момента.

"Любовь — это хорошо, но зачастую она бывает безответной. Не влюбились вместе, тогда он страдает или она. Помню у меня в 8 классе были Оля и Юра. Она в него влюбилась, а он на неё внимания не обращал. Оля себя до больницы довела, это печально. Часто любви не дано быть взаимной", — философствует лидер ЛДПР.

По словам Жириновского, "первый признак, что вы влюбились — вы хотите видеть этого человека".

"На этом этапе советую молодёжи не стесняться показывать чувства — подходить и общаться. Ведь объект вашей любви не знает, что вы к нему что-то испытываете. Подходите, знакомьтесь, общайтесь. Не надо стесняться!", — призвал лидер ЛДПР.

Он также поделился воспоминаниями из собственной молодости

"В 19 лет иду по Боровицкой площади (в Москве — "ДС"), и вдруг что-то повернулось в груди. Я понимаю, что больше не влюблюсь. Со следующего дня что-то умерло в душе, меня интересовали только социальные вопросы, политика. Больше я никого не полюбил", — написал Жириновский.

Он также посоветовал "беречь любовь", так как "она может не повториться".

Напомним, также Жириновский хочет купить и установить в Москве памятник Аленушке, который снесли в стране через несколько дней после открытия из-за вызванного его внешним видом резонанса. По словам скандального политика, в столице России "нужно больше женских скульптур".

    Реклама на dsnews.ua