• USD 36.6
  • EUR 38.5
  • GBP 44.6
Спецпроекты

У Путина заявили, что в Европе хотели позаимствовать идею "прямой линии с народом"

Реклама на dsnews.ua
Представители ряда европейских стран обращались к администрации президента РФ Владимира Путина с просьбами поделиться опытом проведения "прямой линии"

Об этом заявил в пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, информирует "ДС" со ссылкой на российский Интерфакс.

"Это уникальный проект, причем во всем мире, для всех стран мира. Расскажу вам любопытную вещь. Где-то в районе 2007 или 2008 года к нам в администрацию приходили из разных европейских стран несколько делегаций, которые просили рассказать, как происходит это уникальное общение в прямом эфире Путина с народом", - сказал он в интервью программе "Москва. Кремль. Путин" (ВГТРК).

Пресс-секретарь пояснил, что эти страны хотели позаимствовать опыт "прямой линии".

Песков добавил, что на протяжении нескольких часов делегациям рассказывали о нюансах подготовки, как технологических, так и смысловых. "Венцом всей этой цепочки является способность президента отвечать на прямые вопросы на протяжении многих часов. Эти обе делегации, выслушав часовой рассказ, сказали: "Спасибо большое, не думаем, что нам стоит пробовать", - рассказал он.

Напомним, трансляция "прямой линии" с участием президента России Владимира Путина в 2019 году установила рекорды по количеству негативных оценок на видеохостинге Youtube.

    Реклама на dsnews.ua