• USD 28.1
  • EUR 34
  • GBP 38.2
Спецпроекты

В Сингапуре ребенок родился с антителами к коронавирусу

Реклама на dsnews.ua

В Сингапуре местная жительница 31-летняя Селин Нг-Чан, которая ранее переболела COVID-19, родила сына, в крови которого были антитела к коронавирусной инфекции

Она стала одной из немногих женщин в Сингапуре, которая заразилась во время беременности и родила, передает "ДС" со ссылкой на Straits Times.

Женщина вместе со своей мамой и дочерью заразились коронавирусом в начале пандемии в марте 2020 года, вернувшись из семейного отдыха в Европе. Ее муж и отец, которые также были в поездке, избежали заражения.

Селин Нг-Чан поставили диагноз COVID-19, когда она была на 10-й неделе беременности. Женщина имела легкую форму коронавируса, и уже через две с половиной недели ее выписали из больницы.

Женщина родила своего второго ребенка 7 ноября. Врачи Национальной университетской больницы обнаружили у мальчика антитела к коронавируса. Предполагается, что мальчик может иметь иммунитет к COVID-19.

"Это очень интересно. Его педиатр сказал, что мои антитела к коронавируса исчезли, но в Олдрина (младенца, — ред.) Есть антитела к COVID-19. Мой врач подозревает, что я передала ему свои антитела к COVID-19 во время беременности ", — рассказала она.

Как сообщала "ДС", по состоянию на утро 29 ноября количество выявленных в мире случаев коронавирусной инфекции составило 62 573 422.

    Реклама на dsnews.ua