• USD 36.6
  • EUR 39.1
  • GBP 43.8
Спецпроекты

В Армении разбился самолет с российскими пилотами (ФОТО)

В четверг, 1 декабря, в Котайкской области Армении разбился самолет общего назначения B55 (Beechcraft 55 Baron). На месте падения были обнаружены тела двух российских пилотов, информации о других пострадавших нет

В Армении разбился самолет с российскими пилотами на борту
В Армении разбился самолет с российскими пилотами на борту
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщили российские пропагандисты из "ТАСС" со ссылкой на МЧС Армении, передает "ДС".

Как отмечено в сообщении, самолет B55 разбился на территории Армении вблизи села Джрабер Котайкской области, на месте крушения обнаружены два тела. Информация об аварии поступила около 14:20 по местному времени (12:20 по Киеву).

"1 декабря в 14:20 в Национальный центр кризисного управления поступила информация о том, что в районе села Джрабер Котайкского марза [области] разбился и загорелся самолет В55, – отмечается в сообщении. – На место происшествия выехали два пожарно-спасательных отряда областного аварийно-спасательного управления МЧС, три спасательных отряда центра специального назначения аварийно-спасательных работ ДПС и дежурная группа управления медицинского обеспечения. На месте обнаружены два обгоревших тела, пожар был потушен в 14:41", – цитируют кремлевские пропагандисты армянское МЧС.

По данным Комитета гражданской авиации Армении, самолет летел из ереванского аэропорта Звартноц в Астрахань. После падения он загорелся. На борту предположительно находились лишь два пилота из РФ.

"Борт упал в открытом поле у села Джрабер, инфраструктуры не повреждены, других погибших не найдено", – сказал представитель Комитета в комментарии пропагандистам РФ.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua