• USD 29.3
  • EUR 30.7
  • GBP 35.8
Спецпроекты

Участников прямой линии с Путиным проинструктировали, как себя вести и что надевать

Реклама на dsnews.ua
Для участников "Прямой линии с Владимиром Путиным", которая состоится 15 июня, провели инструктаж в Подмосковье

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на РБК.

По словам очевидцев, около сотни человек разместили в пансионате "Петрово-Дальнее", который является частью "Оздоровительного комплекса "Рублево-Успенский" Управления делами президента.

Участников "Прямой линии" проинструктировали во вторник.

"Нас разделили на несколько групп, каждый зачитывал свой вопрос, девушки с телеканалов внимательно всех выслушивали, делали какие-то пометки в блокноте", - сообщил один из гостей программы.

Он отметил, что приехавшим на инструктаж советовали не употреблять накануне эфира алкоголь, чтобы не испытывать похмелье.

Им также советовали не пить много воды, так как передача может продлиться несколько часов, и не надевать полосатую или клетчатую одежду.

Что же касается вопросов, участникам не обещали, что каждый сможет пообщаться с Путиным, однако свои вопросы организаторы не предлагали.

Источник издания сообщил, что подобный инструктаж проводится каждый год и что в 2016-м году участников передачи собрали в подмосковном пансионате "Поляны", который также подчиняется Управделами президента.Как сообщала "ДС", в 2017 году традиционную "прямую линию" с президентом России Владимиром Путиным, которая должна была состояться в апреле, отменили.

СМИ связывали отмену "прямой линии" с прошедшими в то время протестными акциями, однако в Кремле опровергали эти сведения.

    Реклама на dsnews.ua