• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

В Китае публично ставят на колени менеджеров, не выполнивших план

Менеджеры по продажам не только были вынуждены стоять на мосту на коленях, перед ними лежали бумажки с надписями, сообщающими, в чем именно провинился каждый из них
фото: агентство CEN
фото: агентство CEN
Реклама на dsnews.ua

Видите эти согнутые спины на мосту? Именно так наказали менеджеров по продажам в неизвестной (пока) компании города Сямынь китайской провинции Фудзянь за недостаточное усердие в работе. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "Мегамозг"

Это неприятно - промахнуться мимо собственных целей, но мы привыкли к тому, что максимальный штраф: отсутствие бонуса к зарплате или, в худшем случае, неприятный разговор с начальством.

Пешеходы, запечатлевшие своеобразное наказание, сообщили, что эти люди не только были вынуждены стоять на мосту на коленях, прося извинений - перед ними лежали бумажки с надписями, сообщающими, в чем именно провинился каждый из них. С упоминанием имени и возраста.

Перед Ченом Лю, 43 года, лежала табличка с написанным от руки предложением: "Я не справился со своим планом продаж".

Перед Минг Чу, 39 лет, лежала бумажка с текстом: "Я должна стоять на коленях на этом мосту, в течение часа, в качестве наказания за невыполненную работу".

После того, как один из прохожих сфотографировал несчастных продажников и выложил снимки в сеть - история начала распространяться вирально. Конечно, большинство пользователей было возмущено тем, что неизвестная компания таким образом унижает собственных сотрудников.

Читайте также:

    Реклама на dsnews.ua