• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

В Кремле выдали странное заявление о баллотировании Путина на второй срок

Реклама на dsnews.ua
В Кремле считают "перебиранием четок" информацию в СМИ о намерениях Владимира Путина баллотироваться на очередной срок в ноябре

Об этом сказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает "ДС" со ссылкой на ТАСС.

"Политологи перебирают четки гипотетических возможностей в рамках законодательства. Да, в рамках законодательства можно идти от партии, можно идти самовыдвиженцем. Вот все эти возможности и перебирают, пытаясь гадать, какие варианты будут задействованы в случае, если президент будет идти на выборы", - заявил Песков.

Пресс-секретарь также опроверг информацию, что администрация Кремля начала формирование списка доверенных лиц Путина к выборам 2018 года.

"Пока президент не озвучивал каких-либо решений, не говорил о намерении выдвигать свою кандидатуру. Пока идет обычная, достаточно напряженная ежедневная работа. Все предвыборные процедуры, кто бы ни баллотировался, должны выполняться в строгом соответствии с законом", - сказал он.

Как сообщала "ДС", известный украинофоб, певец Иосиф Кобзон предложил президенту РФ Владимиру Путину стать его доверенным лицом, если тот решит участвовать в президентских выборах в 2018 году.

    Реклама на dsnews.ua