• USD 40.4
  • EUR 43.5
  • GBP 51.6
Спецпроекты

Почувствуй себя Кевином: особняк из "Один дома" сдадут в аренду (ФОТО, ВИДЕО)

В США сдают в аренду дом семьи Маккаллистеров из легендарного комедийного фильма "Один дома"

фото Airbnb
Реклама на dsnews.ua

Соответствующее объявление появилось на сервисе Airbnb, передает "ДС".

Его разместили от имени старшего брата главного героя ленты Кевина Маккаллистера (роль исполнил Макколей Калкин) — Базза.

"Отмечайте сезон в стиле Маккалистера, грязные животные. Впервые в истории одна команда озорников может забронировать праздник в вневременном доме, где началась история "Один дома" (без вмешательства назойливых злоумышленников). Старший брат Базз проведет ночь в доме своего детства, пока Маккалистеры уезжают на каникулы", — сказано в сообщении. 

Дом находится в окрестностях Чикаго. В нем есть две спальни, Wi-Fi, телевизор и камин, а все комнаты декорированы к Рождеству.

Аренда легендарного дома возможна только на один день — 12 декабря. Бронирование станет доступным с 7 декабря за 25 долларов.

Заниматься расселением жильцов будет актер Девин Рэтрей — именно он сыграл роль Базза.

Кроме того, арендаторам предлагается установить "ловушки Кевина" и полакомиться "лучшей пиццей в Чикаго".

Также арендаторы смогут посмотреть современный перезапуск знаменитой киноленты, который вышел на стриминговой платформе Disney+. Отметим, современная версия "Один дома" получила крайне негативные отзывы как кинокритиков, так и обычных зрителей.

Выручка от первой сдачи дома станет разовым пожертвованием для детской больнице La Rabida в Чикаго.

Напомним, в США на фоне протестов и смертельного штурма Капитолия противники уже бывшего президента Дональда Трампа требовали удалить его эпизодическую роль из продолжения культовой комедии — "Один дома 2"

    Реклама на dsnews.ua