• USD 26.7
  • EUR 31.4
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Армения обвинила Азербайджан в обстреле авто со своими военными

Армия Азербайджана вечером субботы, 31 июля, обстреляла автомобиль вооруженных сил Армении тылового обеспечения на участке населенного пункта Ерасх на границе с Нахичеванской автономной республикой

Солдат армии Армении
Солдат армии Армении / mil.am
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Минобороны Армении, передает "ДС со ссылкой на Интерфакс.

"31 июля с 18:10 до 18:50 ВС Азербайджана предприняли очередную провокацию, обстреляв армянские позиции, расположенные на участке Ерасха армяно-азербайджанской границы. В частности, прицельный огонь был открыт по автомобилю тылового обеспечения, перевозящему питание, который был серьезно поврежден", — указано в сообщении.

В армянском оборонном ведомстве указали, что после ответных действий армянской стороны огонь противника был подавлен, с армянской стороны пострадавших нет.

"По состоянию на 22:00 обстановка на армяно-азербайджанской границе относительно стабильная и находится под полным контролем подразделений ВС Армении", — отметили в Ереване.

Напомним, неделю назад в Азербайджане и Армении заявили о перестрелке на границе, в результате которой получили ранения трое армянских военнослужащих и погиб один военный из Азербайджана.

    Реклама на dsnews.ua