• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

"Я ему нравился, он мне нравился": Трамп рассказал об отношениях с Путиным

Бывший президент США Дональд Трамп рассказал, что у него сложились доверительные отношения с российским лидером Владимиром Путиным

Трамп и Путин
Трамп и Путин / фото Reuters
Реклама на dsnews.ua

Об этом Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News, передает "ДС" со ссылкой на Интерфакс.

 "Я ему нравился, он мне нравился. И это хорошо, а не плохо", — отметил он.

45-й президент США продолжил, что ладить с Россией — это хорошо, ладить с Китаем — это тоже хорошо. Он подчеркнул, что проблема с Китаем заключалась в ситуации с коронавирусом.

По его словам, фейк-ньюс, связанные с Россией, "мешали вести экономические дела". "Мы могли бы заработать много денег, у них отличные природные ресурсы", — сказал Трамп.

Он также отметил, что нужно "ладить" и с КНДР. Бывший американский лидер напомнил, что, когда его предшественник Барак Обама занимал пост президента США, он говорил, что самая большая проблема — в том, что "будет война".

"Но войны не было, мы отлично поладили. Он (лидер КНДР Ким Чен Ын — "ДС"понравился мне, я понравился ему, и в этом нет ничего плохого", — сказал Трамп.

Напомним, по данным СМИ, Дональд Трамп тщательно скрывал от окружающих подробности собственных разговоров с иностранными лидерами, среди которых и хозяин Кремля Владимир Путин.

    Реклама на dsnews.ua