• USD 26.3
  • EUR 30.6
  • GBP 36.3
Спецпроекты

Захарова поделилась своими параноидальными мыслями по поводу соцсетей

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, будто западные социальные сети "скручивают счетчик" подписчиков ее аккаунтов при том, что размещенный там контент якобы востребован у аудитории

Мария Захарова
Мария Захарова / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом она сказала в воскресенье на дискуссии в рамках Российской креативной недели, передает "ДС" со ссылкой на ТАСС.

"Я обожаю смотреть, как западные социальные сети, в которых я присутствую, борются с моими подписчиками. Это очень увлекательное зрелище. Несколько лет назад я думала, что мне кажется. Я не понимала, в чем дело. Но вы представляете: ты берешь какую-то очередную тысячу подписчиков, эта цифра держится пару дней, и потом у тебя, несмотря на размещение интересного материала, который как материал набирает количество просмотров, количество подписчиков начинает снижаться", — заявила "правая рука" Лаврова.

Напомним, 10 марта Роскомнадзор сообщил, что скорость работы сервиса микроблогов Twitter замедлена в России на всех мобильных и на половине стационарных устройств, поскольку компания систематически не исполняет требования по удалению запрещенного в РФ контента. При этом там пригрозили замедлить также Facebook и Instagram.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua