• USD 39.6
  • EUR 42.2
  • GBP 49.4
Спецпроекты

Захарова угрожает Берлину "ужасными последствиями" Германии из-за "незавершенной денацификации" Германии

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила о возможных "ужасных последствиях" для Германии, так как ее "денацификация еще не завершена"

Мария Захарова
Мария Захарова / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Так, Захарова прокомментировала перехваченный разговор, возможно, офицеров Бундесвера, который выложила в сети российская пропагандистка Маргарита Симоньян, передает "ДС".

Так, во время обнародованного пропагандисткой "разговора", офицеры военно-воздушных сил Германии обсуждают возможную поставку в Украину зенитно-ракетных комплексов Taurus, а также потенциальный удар по Крымскому мосту.

По словам Захаровой, которые приводят российские пропагандисты, "Запад обязан ответить за разрушительные действия, которые планировал и во многом реализовал".

"Денацификация в Германии не завершена — если немцы не изменят ситуацию, последствия для ФРГ будут ужасны", — отметила официальный представитель российского МИД.

Как сообщала "ДС", ранее канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что не предоставит Украине дальнобойные ракеты Taurus из-за того, что они могут поразить цели где-то в Москве.

    Реклама на dsnews.ua